李念复出接戏《纸婚》盘点李念主演的电视剧

娱乐八卦   2012-07-19 10:45:36 阅读次数

作为80后的新生代演员,李念凭借着《蜗居》中海藻这一角色备受观众喜爱,但她却在事业的上升期选择了结婚生子。对于刚刚走过“纸婚”阶段的李念,在此时接演《纸婚》这一电视剧也自然是感触颇多。在发布会现场,李念毫不避讳的谈起了自己的家庭和女儿,她表示自己在为人妻为人母之后成熟了很多,而这些生活中琐碎的经验将会让自己在“顾小影”这一角色创作中更加真实,这也是自己会选择《纸婚》作为产后复出的首部作品的原因之一。

李念复出接戏《纸婚》盘点李念主演的电视剧

此番在《纸婚》中与李念饰演新婚夫妻的,乃是近期人气高涨的“果郡王”李东学,两人此前在某时尚活动中首次遇见便相谈甚欢,对于这次的合作更是非常的期待,李念表示剧中的“管桐”是一个典型的80后公务员,所以当看到皇亲贵戚的“果郡王”摇身一变成为“凤凰男”,着实有点穿越感

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色合作演员
2012北京爱情故事客串李晨;陈思成;佟丽娅
2012纸婚顾小影李东学
2011-09-11夏妍的秋天夏妍印小天;丁柳元;张默
2011-03-27经营婚姻罗青鸟朱雨辰;李成儒;张铁林
2011杨贵妃秘史乐奴殷桃;黄秋生;叶璇
2010别对我说谎蔡纯蔷沈晓海;胡可;何政军
2009蜗居郭海藻海清;张嘉译;文章
2007天空下的愿望小如张峻宁;徐黄丽;曹曦文
2006七品李剃头莺儿张世;王思懿;阿斯茹
2006记忆之城罗雨婷童蕾;谢君豪;魏骏杰
2006换子成龙孙如云杜淳;刘恺威;马雅舒
2005茉莉花顾佳慧陈道明;李宗翰;陶红
2004江湖俏佳人雪儿杜淳;钟丽缇
2004极速的浪漫青春杨迦李佳璘;谢娜;顾成栋




(本文来源: 香山旅游 ) 责任编辑:XSW51
最后更新:2012-07-21 10:25:21
分享到: 已有 位网友分享

香山旅游所有文章欢迎各类媒体转载 但在转载时一定注意:

保持文章的完整性耐心下载图片并重新从本地上传,本站不支持图片外链

尊重作者的劳动请在文末保留来源和链接样在你无法及时更新内容时也可以方便读者查看原文更新

上一篇:
张东健炒楼亏损(娱乐八卦)07月18日03时06分
下一篇:
《胜女的代价》主题曲《喜欢孤独》歌词在线听(娱乐八卦) 07月19日12时05分
香山旅游意见反馈留言板   业务合作:xxx9@vip.qq.com   客户服务热线:xxx9@vip.qq.com   欢迎批评指正

Copyright (C) 2006~2012 http://www.xiangshanpark.com.cn All rights reserved.

香山旅游版权所有